Схема проезда

ВЕДРА пластм. Воронки.Ковши.:Ведро пластм. без крышки (12л) круглое
263.00 р.
Ведро пластм. без крышки (10л) цветное
180.00 р.
Ведро пластм. с крышкой (10л)
240.00 р.
Ковш пластм. (2,0л) 6007
98.00 р.
Ковш пластм. (1,5л) 6006
120.00 р.
Ковш пластм. (1,0л) код 6003
60.00 р.
Воронка d-160 конус код 7009
96.00 р.
Воронка d-130 конус 7006
38.00 р.
Воронка d-100 конус
50.00 р.
Ведро с отжимом 10л прямоугольное
288.00 р.
Ведро пластм. с крышкой (12л)
245.00 р.
Ведро пластм. с крышкой (8л)
240.00 р.
Ведро пластм. без крышки (12л) цветное код 2060
270.00 р.
Ведро пластм. без крышки (8л) цветное код 2057
140.00 р.
Ведро пластм. без крышки (7л)
170.00 р.
Ведро пластм. без крышки (6л) цветное
170.00 р.
Ведро пластм. без крышки (5л) цветное
96.00 р.