Схема проезда

Шубки д/валика:Шубка д/валика 250мм поролоновая б/шва
49.00 р.
Шубка д/валика 200мм поролоновая б/шва
41.00 р.
Шубка д/валика 150мм поролоновая б/шва
35.00 р.
Шубка д/валика 100мм поролоновая б/шва
28.00 р.
Шубка д/валика 240мм меховая "натурал"
36.00 р.
Шубка д/валика 200мм меховая "натурал"
30.00 р.
Шубка д/валика 140мм меховая "натурал"
24.00 р.
Шубка д/валика 100мм меховая "натурал"
20.00 р.